доставить

Витаминный крем-суп

Яркий, легкий и витаминный крем-суп – основа летней кухни. Попробуйте суп с морковью и зеленым горошком!
Ингредиенты:
морковь – 8 шт.;
тыква, зеленый горошек – по 300 г;
цветная капуста – 1 кочан;
овощной бульон – 5-6 стаканов;
чеснок – 5 зубчиков;
соль – 2 ч. ложки;
оливковое масло, черный перец по вкусу.
Приготовление:
1. Обжарьте лук в оливковом масле, тушите 3-4 минуты с чесноком до мягкости.
2. Добавьте бульон, специи, другие овощи, доведите до кипения и варите 20-30 минут до полной готовности.
3. По желанию пюрируйте суп, украсьте зеленым горошком. Приятного аппетита!
Готовьте легко с «Алыми Парусами»!