доставить

Торты

Два слоя бисквита с пропиткой  прослаивают сливочным  кремом Шарлот. Верхнюю и боковую поверхность покрывают равномерно кремом и обсыпают жареными орехами. Поверхность украшена сахарной пудрой и декором из шоколада.

Состав:сахар;яйцо;арахис;масло сливочное82%;мука пшеничная хлебопекарная в/с; молоко цельное3,2%; коньяк; глазурь шоколадная(сахар,растительные масла,молоко);сахарная нетающая пудра(виноградный сахар,крахмал,растительные жиры,ароматизатор);ванилин;сорбиновая кислота.Срок годности приt4±2°С и относительной влажностью не более75%,не более120ч.Пищевая и энергетическая ценность в100г:белки-6,6г;жиры-21,5г;углеводы-43,6 г;388 ккал