доставить

Торты

Пять слоев  безе  поочередно прослаивают кремом (масло сливочное, фундучная паста, заварной крем). Поверхность загрунтована помадой с фундучной пастой и украшена глазурью в виде паутинки. Боковые стороны обсыпаны орехом фундук.

Состав: яйцо;сахар песок;масло сливочное82%;молоко цельное 3,2%;фундучная паста(жареный фундук);помадка сахарная(сахар из сахарной свеклы,сироп глюкозы);миндальный порошок(сахар,масла растительные,мука пшеничная,ароматизатор миндальный);жареный фундук;гель зеркальный черный(сахар,глюкозно-фруктовый сироп,вода,какао,лимонная кислота);мука пшеничная хлебопекарная в/с;крахмал;ванилин;сорбиновая кислота.Срок годности при t4±2°С и относительной влажностью не более 75%,не более 120ч.Пищевая и энергетическая ценность в 100г:белки-15,5г;жиры-10,8г;углеводы-32,1г;329ккал.