доставить

Торты

Слои морковного бисквита прослаивают сырным кремом с цедрой апельсина. Украшение — чипсы с моркови, прозрачный гель.

Состав:сахар песок;морковь;сыр творожный(творог(молоко,бактериальная закваска,молокосвертывающий фермент микробного происхождения),загуститель, соль,стабилизаторы камедь рожкового дерева и гуаровая камедь, лимонная кислота,вода);мука пшеничная хлебопекарная в/с;сахарная пудра,масло подсолнечное;яйцо;изюм;грецкий орех;масло сливочное82%;кристалин(глюкоза,вода,сахар,желатин);цедра апельсина;корица молотая;мускатный орех;имбирь молотый;сода пищевая;соль поваренная;сорбиновая кислота.Срок годности при t4±2°С и относительной влажностью не более 75%,не более 120ч.Пищевая и энергетическая ценность в 100г:белки-9,5г;жиры-11,8г;углеводы-14,1г;289ккал.