доставить

Торты

Шесть воздушных, хрустящих шоколадных слоев, фирменный молочно-сливочный крем, шоколадный соус — ганаш и прослойка с черной смородины. Пирожное оформлено красным и белым гелем.  

Состав:сахар; яйцо; масло сливочное 82%; гель(сироп глюкоза, вода, сахар, желатин); черная смородина с/м; молоко цельное 3,2%; сливки питьевые 33%; глазурь шоколадная (сахар, растительные масла, какао порошок); мука пшеничная хлебопекарная в/с; гель зеркальный с золотым блеском (сахар, глюкозный сироп, вода, желатин, краситель, регулятор кислотности, консервант); какао —  порошок; коньяк; краситель пищевой; каби (загустители, сахар); чай черный с бергамотом; сорбиновая кислота; ванилин. Срок годности при t 4±2°С и относительной влажностью не более 75%, не более 120ч. Пищевая и энергетическая ценность в 100г:белки-3,7г; жиры-31,3г; углеводы-22,1; 395ккал.