доставить

Торты

Два слоя песочного п/ф поочередно прослаивают яблочным повидлом. Поверхность залита шоколадной помадой.

Состав: мука пшеничная хлебопекарная в/с; помадка сахарная(сахар из сахарной свеклы,сироп глюкозы); сахар песок; повидло яблочное(сахар,яблоко,лимонная кислота); маргарин для песочного теста(растительные масла,вода,эмульгатор,лимонная кислота); молоко цельное3,2%;  яйцо; гель зеркальный (сахар,глюкозно-фруктовый сироп,вода,лимонная кислота);какао порошок; сода пищевая.Срок годности при t4±2°С и относительной влажностью не более75%,не более120ч.Пищевая и энергетическая ценность в100г: белки-5,1г; жиры-15,8г; углеводы-45,2г; 309ккал.