доставить

Торты

Пирожное, в виде ёжика, изготавливают из бисквитной крошки перемешанной с кремом, коньяком, какао. Поверхность украшена ганашом. 

Состав:сахар;яйцо;масло сливочное82%;мука пшеничная в/с;сливки питьевые33%;глазурь шоколадная(сахар,растительные масла,какао порошок);вода;молоко цельное сгущенное с сахаром;какао порошок;коньяк;крахмал;мастика(сахар,глюкоза,жир,вода);чай с бергамотом;сорбиновая кислота;ванилин.Срок годности при t4±2°С и относительной влажностью не более75%,не более 120ч.Пищевая и энергетическая ценность в100г:белки-8,0г;жиры-14,1г;углеводы-19,4г; 291ккал.